Latest News 最新消息   

 

1. 實體崇拜於主日早上 9:45 am 舉行,暫時未能回來實體崇拜的各位,可於主日下午 6:30 pm 開始透過早上崇拜的錄影,與我們一起敬拜上帝。
 
2. 需要主餐餅杯套的已受浸基督徒,請聯絡辦公室 604-9808807 以安排領取餅杯套。 
 
3. 兒童崇拜於主日上午 10 am 以實體及網上同步的方式進行,暫時未有 11:15 am 的兒童主日學;提摩太團(5-7年班的學生)則會於每週五晚 7:30 pm 在教堂舉行實體團契,各家長敬請留意。 
 
4. 疫苗接種證明政策:必須接種兩劑疫苗(12歲以下除外),方能進入本教堂參加各個英、粵語的聚會。
 
5. 一堂兩制:國語教會打算取消他們的疫苗護照政策,兒童事工及提摩太團契亦將受影響;有確實日期和實行細節時,會再即時通知。
 
6. 教堂其他的防疫措施:室內必須全程佩戴口罩,包括在聚會期間;如有病癥的各位,請暫時不要回來參加任何的聚會; 如果有人確診,卑詩省的疾控中心會主動通知各密切接觸者。
 
7. 我們尊重弟兄姊妹對疫情有不同的看法和感受,各位做抉擇時亦不須心裏作難或勉強自己,更切忌對別人輕易作出批評和指責。