Latest News 最新消息   

 

1. 敬請弟兄姊妹透過以下不同途徑作出奉獻:

1. PayPal,毋須行政費用,請上教會網頁查閱。

2. 各大銀行提供之網上電子轉賬服務 Interac e-Transfer

3. 前往教會放入信箱或郵寄支票至教會,支票抬頭人為 NSPGMBC

4. 請勿以現金奉獻

5. 請清楚列明奉獻人姓名, 奉獻編號及類別 (如常費或差傳等)

 

2. 鑒於新冠病毒疫情的擴散:                                   2020-09-06

A 教會宣告:

  1. 不論外在環境如何,我們首要的優先次序是經歷神的愛,再繼而愛神愛人。
  2. 教會是個敬拜的群體,故我們會盡一切努力維持實體祟拜;當做不來時,會安排網上祟拜。
  3. 我們相信要愛人如己,所以在政府公佈的緊急狀況期間,請保護自己和照顧他人。
  4. 我們相信多元與合一:弟兄姊妹會作出不同的抉擇,但無論你決定如何,請無須驚恐、不必內疚、仰望上帝,互相尊重。
  5. 我們相信教會的社會責任,故會適時調整崇拜、主日學、團契、祈禱會等的實體安排

 

B 防疫措施:

  1. 如果你有流感症狀、屬病患親密接觸者、請在隔離14天後才回來教堂。
  2. 在教堂內,請保持社交距離、經常洗手,適當地打噴嚏和咳嗽、戴口罩。
  3. 請在進入和離開教會時,使用消毒搓手液。
  4. 教會回加強定期清潔及消毒經常觸碰的地方,如洗手間等。

 

C 確診指引:

如果有人感染了新冠肺炎病毒(經測試呈陽性),並且在過去14天內使用過教會設施,則將採取以下措施:

1. 盡快通知所以曾與確診者接觸的人。鼓勵曾與確診者親密接觸的人聯絡所在的衛生局,以獲取進一步指引。

2. 教會將關閉教堂,並在重新開放設施之前,把整個建築物進行徹底的消毒。